Invité christine40 Posté(e) 25 octobre 2017 Share Posté(e) 25 octobre 2017 voila mon citronnier caviar Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
neo17 Posté(e) 25 octobre 2017 Share Posté(e) 25 octobre 2017 Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
chmeu Posté(e) 25 octobre 2017 Share Posté(e) 25 octobre 2017 Huuuuummmm, ça c'est bon!! Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Sycomore Posté(e) 25 octobre 2017 Share Posté(e) 25 octobre 2017 J'avais pas vu les fruits au premier abord, tu nous ferais des photos de l’intérieur à l'occasion ? Merci Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
doly Posté(e) 25 octobre 2017 Share Posté(e) 25 octobre 2017 Mince, comment l'as tu eu ???? voilà déjà un bon moment que j'en cherche un moi aussi Sais tu Christine que tu possèdes une petite fortune dans ton pot ? un couple d'amis ont acheté le printemps dernier 3 citrons pour gouter ...... au prix de 40,00€ .... je n'ose même pas penser au prix au kg Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
lycaste Posté(e) 25 octobre 2017 Share Posté(e) 25 octobre 2017 peux tu nous donner des précisions au sujet de sa culture ?( compost , taille , engrais exposition ) merci Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
thierryb Posté(e) 25 octobre 2017 Share Posté(e) 25 octobre 2017 il y a un moment que je lorgne sur ce citronnier le gout est il vraiment diffèrent des autres variétés de citron ? Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
aurel31 Posté(e) 25 octobre 2017 Share Posté(e) 25 octobre 2017 C'est un citron que l'on utilise différemment je dirais. Le goût est le même, l'acidité aussi. Sa pulpe qui ressemble vraiment à du caviar peut être utilisée pour sublimer des plats, par exemple sur un tartare de poisson ou même dans un cocktail. Elle peut être légèrement jaune, rosée verte ou blanche si je me souviens bien. En bouche on ressent ces petites billes de pulpe et si on les éclates en croquant c'est une décharge de fraicheur garanties pour les papilles ! Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Sycomore Posté(e) 26 octobre 2017 Share Posté(e) 26 octobre 2017 Comment avoir l'eau à la bouche ! Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Invité christine40 Posté(e) 26 octobre 2017 Share Posté(e) 26 octobre 2017 merci il est dans du terreau à agrume et de la terre du jardin au soleil toute la journée,et l’hiver dans la véranda non chauffé ,je les tailler un peut au printemps ,pour le fruit je n'est pas encore gouté . Je remettrai d'autres photos Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
thierryb Posté(e) 26 octobre 2017 Share Posté(e) 26 octobre 2017 merci, ça donne envie .... Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Marie13 Posté(e) 2 novembre 2017 Share Posté(e) 2 novembre 2017 En gout c'est divin!! je viens de terminer de manger mes 3 premiers fruits! (j'ai achete mon arbre mai 2016 ) ma derniere experience: avec des huitres!! un regal !!!quand tu croques ton huitre tu croques les billes de citron caviar le mien :achete a une fete des plantes chez un pepinieriste specialise, un italien ( pour les sudistes, aux jardins d'albertas) par contre c'est le plus "ivrogne" de tous mes agrumes: vraiment beaucoup d'eau, pas de panne seche sinon les fruits tombent Ton arbre est superbe! Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
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