jean françois Posté(e) 4 juin 2017 Share Posté(e) 4 juin 2017 Un bon condiment pour les salades ou les viandes. Très surprenant à la dégustation, ça pétille J'ai récupéré les semences sur des fleurs séchées en provenance du Mexique Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
neo17 Posté(e) 4 juin 2017 Share Posté(e) 4 juin 2017 je n'en avait jamais entendu parler Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
lycaste Posté(e) 4 juin 2017 Share Posté(e) 4 juin 2017 je ne connaissais pas non plus , les fleurs sont aussi surprenantes sont elles comestibles ? Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
jean françois Posté(e) 4 juin 2017 Auteur Share Posté(e) 4 juin 2017 je ne connaissais pas non plus , les fleurs sont aussi surprenantes sont elles comestibles ? Oui mais plus fortes en goût que les feuilles :blink: Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
jean françois Posté(e) 4 juin 2017 Auteur Share Posté(e) 4 juin 2017 je n'en avait jamais entendu parler Tu veux quelques semences ? Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
neo17 Posté(e) 5 juin 2017 Share Posté(e) 5 juin 2017 c'est gentil, mais je suis un peu trop limité en place... Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
elisabeth schembri Posté(e) 5 juin 2017 Share Posté(e) 5 juin 2017 très sympa de nos le faire connaître . merci Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Invité Mioumiou Posté(e) 8 juin 2017 Share Posté(e) 8 juin 2017 Ha génial! Ici on appelle ça les brèdes mafane! Tres utilisé dans la cuisine créole et malgache ! Incroyable que tu aies pu trouver ça en France! Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.