Patou Posté(e) 9 juillet 2016 Share Posté(e) 9 juillet 2016 9 boutons... J'espère que tout ne va pas foirer... Il est très parfumé en plus (il sent très bon) Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Invité Jicé Posté(e) 10 juillet 2016 Share Posté(e) 10 juillet 2016 Ca sera encore plus beau lorsque les fleurs seront entièrement ouvertes. Quels sont tes conditions de culture ? Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
louis Posté(e) 10 juillet 2016 Share Posté(e) 10 juillet 2016 les fleurs sont ouvertes en ce qui concerne les deux du bas. Le label se mérite! Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Invité Toky Posté(e) 10 juillet 2016 Share Posté(e) 10 juillet 2016 J'aime bien. Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Patou Posté(e) 11 juillet 2016 Auteur Share Posté(e) 11 juillet 2016 Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Patou Posté(e) 11 juillet 2016 Auteur Share Posté(e) 11 juillet 2016 Ca sera encore plus beau lorsque les fleurs seront entièrement ouvertes. Quels sont tes conditions de culture ? Alors il lui faut de la chaleur et de la lumière, un peu moins en hiver, maintenir le pot assez lourd au niveau de l'eau... Il est en sphaigne et écorces mélangées... avec de l'osmocotte dans le substrat. Les bulbos ne sortent pas de la véranda mais l'été elle est ouverte toute la nuit donc la température baisse et je l'ai dit et redit que j'ai ajouté une lampe quelques heures dans la journée l'hiver et que j'ai un ventilateur qui tourne nuit et jour été comme hiver... J'espère que ça t'aide Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Patou Posté(e) 13 juillet 2016 Auteur Share Posté(e) 13 juillet 2016 Ce seront les dernières enfin peut-être ! Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
lycaste Posté(e) 14 juillet 2016 Share Posté(e) 14 juillet 2016 voilà une belle réussite :wub: Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.