neo17 Posté(e) 14 juillet 2020 Share Posté(e) 14 juillet 2020 une curiosité gastronomique malgache quiconque y a goûté ne peut que s'en souvenir Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Honfleur Posté(e) 14 juillet 2020 Share Posté(e) 14 juillet 2020 je ne vois pas de photo c'est normal ? Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
julie2 Posté(e) 14 juillet 2020 Share Posté(e) 14 juillet 2020 Belle plante ! Est-il bon, en plus ? Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
irotoba Posté(e) 14 juillet 2020 Share Posté(e) 14 juillet 2020 ça a quel gout? Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
neo17 Posté(e) 15 juillet 2020 Auteur Share Posté(e) 15 juillet 2020 Croquer une fleur après une bouchée : effet piquant suivi d'une sorte d'anestesie parcelle des papilles qui curieusement intensifie certaines saveur. L'effet dure une petite minute. Il existe d'autres possibilités culinaires en intégrant les feuilles dans certains plats à la cuisson...Je n'ai pas encore testé Citer Lien vers le commentaire Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.